Carte
ENTRÉES

Le Velouté de Potimarron 🌱
Tartine de Saint Nectaire, Burratina & allumettes de Chorizo

12 €

Le Saumon fumé par nos soins
Crème cheese citronnée & cranberries

12 €

Le petit Camembert de Brebis 🌱
Accompagné de son chutney de pomme

12 €

Les Asperges à la Fourme d’Ambert 🌱
asperges blanches tièdes, vinaigrette à la noisette & copeaux de Fourme d’Ambert

10 €

végétarien ou version végétarienne possible 🌱

PLATS

Le Camembert rôti 🌱
Poires aux épices libanaises, toasts au paprika fumé, accompagné d’une salade verte & pickles de pomme verte au curry

22 €

Les Gambas au Laguiole
Gambas rôties au pamplemousse, risotto au Laguiole & copeaux de Laguiole, carotte noire glacée

26€

La Tourte de Canard au Maroilles
Émulsion Reblochon, réduction jus de canard & salade verte

25 €

Les Coquillettes à l’ancienne
gratinées au Comté, tartufata & jambon truffé

24 €

version végétarienne possible 🌱

DESSERTS

La Crème de Saint-Nectaire vanillé
Cubes de pomme confite au caramel de cidre & tartare de pomme granny au cerfeuil, crème de citron au combava

10 €

La Ganache chocolat blanc à la Trappe d’Echourgnac
Caramel au beurre salé & tuile de cacao

10 €

La Crème des Cafés gourmands
Une version mini des 2 desserts sucrés & un café ou infusion

12 €

L’Assiette de Fromages
3 fromages sélectionnés par le Chef

11 €

Super Café by Crème
Baileys, liqueur de café, expresso, chantilly, Carambar

9 €

English menu

starters

The Pumpkin Soup 🌱
with Saint Nectaire and burratina toast & Chorizo

€12

Asparagus with Fourme d’Ambert🌱
warm white asparagus, hazelnut vinaigrette & Fourme d’Ambert shavings

€10

Smoked salmon
Cheese whipped cream & cranberries

€12

Little sheep’s milk Camembert
Accompanied by apple chutney

€12

vegetarian or vegetarian version possible 🌱

dishes

Roasted smoked Camembert 🌱
Pear, green salad with cherry tomatoes, pomegranates & pickled green apples with curry

€22

Laguiole Gambas
Roasted prawns with Chinese grapefruit, Laguiole risotto & Laguiole shavings, glazed black carrot

€26

Maroilles Duck Pie
Reblochon emulsion, duck jus reduction & salad

€25

Truffle pasta
Comté, tartufata and truffled ham

€24

vegetarian version possible 🌱

desserts

Vanilla Saint Nectaire Cream
Candied apple cube with cider caramel and granny apple tartare with chervil accompanied by lemon and kaffir lime cream

€10

White chocolate ganache with Trappe d’Echourgnac
salted butter caramel & cocoa tile

€10

The Cream of Gourmet Coffees
daily treats & a coffee or infusion

€12

The Cheese Plate
3 cheeses selected by our Chef

€11

Super Coffee by Crème
Baileys, coffee liqueur, espresso, whipped cream, Carambar

€9