Carte
ENTRÉES

Starter Apéro Fromage 🌱
8 €

Les Couteaux façon Crème
Couteaux panés au beurre, gingembre, citron vert & crème fouettée royale Benichon & feuille de basilic thaï (6 pièces)

12 €

Crémeux d’Artichaut au Parmesan 🌱
Avec son oeuf parfait à 64°, crème et copeaux de Parmesan, crumble de noisette au Parmesan & pickles de giroles

12 €

Petit Chèvre cendré aux Myrtilles 🌱
Cabrissac farci à la compotée de myrtilles au Porto

13€

Tatin d’Aubergine au Brebis 🌱
Aubergines japonaises, tuiles croquantes & crème gourmande à l’Ossau-Iraty, épices libanaises, coulis ail confit au miso blanc

12 €

végétarien ou version végétarienne possible 🌱

PLATS

Tartare de Bœuf au Comté
Cœur de Rumsteak & Comté 18 mois, citron confit, échalotes, estragon, moelle de Bœuf, jaune d’œuf confit et pommes grenailles rôties

24 €

Tentacules d’Encornet au Gouda
Maïs en trois façons, tentacules d’encornet cuites en basse température, écume au Gouda piment d’Espelette, huile de paprika fumé & citron vert

25 €

Filet Mignon du Pays Basque
Cuisson basse température, chantilly au Bleu, mousseline de panais rôti, jus corsé au Porto, pickles de fenouil fumé & figues fraîches

25 €

Le Reblochon fermier rôti 🌱
Poire confite, chips de poitrine fumée, noix de pécan & salade croquante

23 €

végétarien ou version végétarienne possible 🌱

DESSERTS

Cheesecake à l’Amaretto
Crémeux au café, sauce chocolat & amandes concassées

10€

Nectarines à l’Abondance
Chantilly à l’Abondance, nectarines confites au thym et citron, crumble à la noisette & copeaux d’Abondance

10 €

La Crème des Cafés gourmands
Une version mini de 2 desserts sucrés & un café ou infusion

12 €

Assiette de Fromages
3 fromages sélectionnés par le Chef

11 €

Super Café by Crème
Baileys, liqueur de café, expresso, chantilly, Carambar

9 €

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English menu

starters

Starter Appetizer Cheese 🌱
8 €

Razor clams by Crème
Razor clams with butter, ginger, lime & royal whipped cream Benichon & Thai basil leaf (6 pieces)

€12

Creamy Artichoke with Parmesan 🌱
With its perfect egg at 64°, cream and Parmesan shavings, hazelnut crumble with Parmesan & chanterelle pickles

€12

Little Ash Goat Cheese with Blueberries 🌱
Stuffed ash-grey goat, blueberry compote with Porto

€13

Eggplant Tatin with Sheep’s Cheese 🌱
Japanese eggplant, crispy tuiles and gourmet Ossau-Iraty cream, Lebanese spices, garlic confit coulis with white miso

€12

vegetarian or vegetarian version possible 🌱

dishes

Beef Tartare with Comté Cheese
Heart of Rump Steak & Comté 18 months, preserved lemon, shallots, tarragon, beef marrow, preserved egg yolk and roasted new potatoes

€24

Squid Tentacles with Corn and Gouda
Corn three ways, squid tentacles cooked at a low temperature, Gouda foam with Espelette pepper, smoked paprika oil and lime

€25

Basque Country filet mignon
Slow-cooked, roasted parsnip mousseline, rich port jus, smoked fennel pickles, and blue cheese and fresh fig chantilly cream

€25

Roasted farmhouse Reblochon 🌱
Candied pear, smoked bacon chips, pecans & crunchy salad

€23

vegetarian or vegetarian version possible 🌱

desserts

Amaretto Cheesecake
Creamy coffee, chocolate sauce & crushed almonds

€10

Nectarines & Abondance
Chantilly with Abondance, nectarines candied with thyme and lemon, hazelnut crumble & Abondance shavings

€10

The Cream of Gourmet Coffees
daily treats & a coffee or infusion

€12

The Cheese Plate
3 cheeses selected by our Chef

€11

Super Coffee by Crème
Baileys, coffee liqueur, espresso, whipped cream, Carambar

€9

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