Carte
ENTRÉES

Starter Apéro 🌱
Olives Taggiasche & copeaux de fromage

4 €

Les Couteaux façon Crème
Couteaux panés au beurre, gingembre, citron vert & crème fouettée royale Benichon & feuille de basilic thaï (6 pièces)

12 €

Ricotta au basilic 🌱
poivron rouge grillé, pomelos, écume de basilic & tuile de Parmesan

11 €

Tartelette Shiitaké & Saint-Nectaire 🌱
champignons Shiitaké sautés à l’ail avec sa crème montée au Saint-Nectaire, coulis d’oignons rouges & chips de lard

12 €

Petit Chèvre cendré aux myrtilles 🌱
Cabrissac cendré farci à une compotée de myrtilles au Porto

13 €

végétarien ou version végétarienne possible 🌱

PLATS

Tataki d’Espadon au Mascarpone
Coulis de melon, citron vert, Mascarpone à la coriandre & Combava, sauce Siracha (légèrement piquante) et crudités

24 €

Tartare de Bœuf au Comté
Cœur de Rumsteak & Comté 18 mois, citron confit, échalotes, estragon, moelle de Bœuf, jaune d’œuf confit et pommes grenailles rôties

24 €

Camembert rôti 🌱
Chutney abricot, ail & romarin avec ses toasts briochés aux herbes de Provence

22 €

végétarien ou version végétarienne possible 🌱

DESSERTS

Ganache chocolat blanc à la Trappe d’Echourgnac
Caramel au beurre salé & tuile de cacao

10 €

Crémeux de Mozzarella aux fraises
Fraises confites aux baies de verveine & financier aux amandes, sirop de fraises maison

10 €

La Crème des Cafés gourmands
Une version mini de 2 desserts sucrés & un café ou infusion

12 €

Assiette de Fromages
3 fromages sélectionnés par le Chef

11 €

Super Café by Crème
Baileys, liqueur de café, expresso, chantilly, Carambar

9 €

English menu

starters

Starter Appetizer 🌱
Taggiasche Olives & Cheese Shavings

4 €

Razor clams by Crème
Razor clams with butter, ginger, lime & royal whipped cream Benichon & Thai basil leaf (6 pieces)

€12

Ricotta with basil 🌱
grilled red bell peppers and ricotta basil, grapefruit, basil foam & Parmesan tuile

€11

Shiitake & Saint-Nectaire Tartlet 🌱
Shiitake mushrooms sautéed with garlic and Saint-Nectaire whipped cream, red onion coulis and bacon chips

€12

Little Ash Goat Cheese with Blueberries 🌱
Stuffed ash-grey goat, blueberry compote with Porto

€13

vegetarian or vegetarian version possible 🌱

dishes

Confit lamb ravioli with Taleggio
Slow-cooked lamb with Taleggio emulsion, homemade ravioli dough, black garlic coulis & speck matchstick

€26

Swordfish Tataki with Mascarpone
Melon coulis, lime, coriander and kaffir lime mascarpone, Siracha sauce (slightly spicy) and raw vegetables

€24

Beef Tartare with Comté Cheese
Heart of Rump Steak & Comté 18 months, preserved lemon, shallots, tarragon, beef marrow, preserved egg yolk and roasted new potatoes

€24

Roasted smoked Camembert 🌱
Pear, green salad with cherry tomatoes, pomegranates & pickled green apples with curry

€22

vegetarian or vegetarian version possible 🌱

desserts

White chocolate ganache with Trappe d’Echourgnac
salted butter caramel & cocoa tile

€10

Creamy Mozzarella with Strawberries
candied strawberries with verbena berries accompanied by almond financier & lemon zest

€10

The Cream of Gourmet Coffees
daily treats & a coffee or infusion

€12

The Cheese Plate
3 cheeses selected by our Chef

€11

Super Coffee by Crème
Baileys, coffee liqueur, espresso, whipped cream, Carambar

€9