Carte
ENTRÉES
Starter Apéro Fromage 🌱
8 €
Les Couteaux façon Crème
Couteaux panés au beurre, gingembre, citron vert & crème fouettée royale Benichon & feuille de basilic thaï (6 pièces)
12 €
Crémeux d’Artichaut au Parmesan 🌱
Avec son oeuf parfait à 64°, crème et copeaux de Parmesan, crumble de noisette au Parmesan & pickles de giroles
12 €
Petit Chèvre cendré aux Myrtilles 🌱
Cabrissac farci à la compotée de myrtilles au Porto
13€
Tatin d’Aubergine au Brebis 🌱
Aubergines japonaises, tuiles croquantes & crème gourmande à l’Ossau-Iraty, épices libanaises, coulis ail confit au miso blanc
12 €
végétarien ou version végétarienne possible 🌱
PLATS
Tartare de Bœuf au Comté
Cœur de Rumsteak & Comté 18 mois, citron confit, échalotes, estragon, moelle de Bœuf, jaune d’œuf confit et pommes grenailles rôties
24 €
Tentacules d’Encornet au Gouda
Maïs en trois façons, tentacules d’encornet cuites en basse température, écume au Gouda piment d’Espelette, huile de paprika fumé & citron vert
25 €
Filet Mignon du Pays Basque
Cuisson basse température, chantilly au Bleu, mousseline de panais rôti, jus corsé au Porto, pickles de fenouil fumé & figues fraîches
25 €
Le Reblochon fermier rôti 🌱
Poire confite, chips de poitrine fumée, noix de pécan & salade croquante
23 €
végétarien ou version végétarienne possible 🌱
DESSERTS
Cheesecake à l’Amaretto
Crémeux au café, sauce chocolat & amandes concassées
10€
Nectarines à l’Abondance
Chantilly à l’Abondance, nectarines confites au thym et citron, crumble à la noisette & copeaux d’Abondance
10 €
La Crème des Cafés gourmands
Une version mini de 2 desserts sucrés & un café ou infusion
12 €
Assiette de Fromages
3 fromages sélectionnés par le Chef
11 €
Super Café by Crème
Baileys, liqueur de café, expresso, chantilly, Carambar
9 €
English menu
starters
Starter Appetizer Cheese 🌱
8 €
Razor clams by Crème
Razor clams with butter, ginger, lime & royal whipped cream Benichon & Thai basil leaf (6 pieces)
€12
Creamy Artichoke with Parmesan 🌱
With its perfect egg at 64°, cream and Parmesan shavings, hazelnut crumble with Parmesan & chanterelle pickles
€12
Little Ash Goat Cheese with Blueberries 🌱
Stuffed ash-grey goat, blueberry compote with Porto
€13
Eggplant Tatin with Sheep’s Cheese 🌱
Japanese eggplant, crispy tuiles and gourmet Ossau-Iraty cream, Lebanese spices, garlic confit coulis with white miso
€12
vegetarian or vegetarian version possible 🌱
dishes
Beef Tartare with Comté Cheese
Heart of Rump Steak & Comté 18 months, preserved lemon, shallots, tarragon, beef marrow, preserved egg yolk and roasted new potatoes
€24
Squid Tentacles with Corn and Gouda
Corn three ways, squid tentacles cooked at a low temperature, Gouda foam with Espelette pepper, smoked paprika oil and lime
€25
Basque Country filet mignon
Slow-cooked, roasted parsnip mousseline, rich port jus, smoked fennel pickles, and blue cheese and fresh fig chantilly cream
€25
Roasted farmhouse Reblochon 🌱
Candied pear, smoked bacon chips, pecans & crunchy salad
€23
vegetarian or vegetarian version possible 🌱
desserts